Ремонт мини экскаваторов Такеучи

Ремонт мини экскаваторов Такеучи

Спрос на мини экскаваторы TAKEUCHI ежегодно повышается, что обусловлено увеличением количества застроек, плотности городов. Небольшие габариты и маневренность позволяет успешно использовать спецтехнику этого типа на участках, где проведение работ с помощью громоздких машин невозможно. Однако интенсивные условия эксплуатации, использование дешевых комплектующих при замене вышедших из строя деталей, механические повреждения и естественный износ элементов способны привести к поломкам ее узлов и агрегатов и, как результат, длительному простою техники и срыву сроков производства. Но только не в случае обращения к мастерам нашей бригады, выполняющим ремонт мини экскаваторов Такеучи на территории клиента.

Мы располагаем современным оборудованием и инструментами, фирменными запчастями в достаточном количестве, что позволяет нам оперативно устранять неисправности любой степени сложности с первого раза. Воспользовавшись услугами выездных специалистов, вы уже спустя несколько часов сможете продолжить проведение работ с использованием полностью исправной спецтехники.

Особенности проведения ремонта мини экскаваторов Такеучи

К нашим выездным мастерам чаще всего обращаются при возникновении поломок бортовых редукторов хода и поворота вследствие:

  • естественного износа элементов, преждевременного выхода деталей, испытывающих повышенные нагрузки;
  • несоблюдения графика плановой диагностики и технического обслуживания;
  • несистематического выполнения смазочных работ;
  • нарушения герметичности корпуса.

Вышеперечисленные причины обуславливают быстрый выход из строя гидромотора и невозможность дальнейшей эксплуатации спецтехники. В ходе проведения работ по устранению неисправностей бортовых редукторов мастера предварительно удаляют смазочные материалы, производят чистку механизмов, их разборку и дефектовку, установку новых комплектующих вместо вышедших из строя.

Еще одной типичной проблемой спецтехники Такеучи являются поломки ходовой части, в частности, резкое снижение ресурса гусеничной ленты, когда гусеницы неправильно натянуты и отрегулированы. В этом случае обычно производится установка новых гусениц.  В некритичных ситуациях заменяются отдельные катки, изношенные звездочки и проводится переборка натяжителей.

Также мы имеем большой опыт в устранении неисправностей:

  • гидравлической системы – гидрораспределителей, насосов, цилиндров;
  • электрической системы и электрооборудования;
  • навесного оборудования, стрел, ковшей;
  • топливной системы, ТНВД.

Для определения причины поломки проводится компьютерная диагностика, позволяющая выявить все явные и скрытые проблемы. Устранение неполадок осуществляется с использованием новейших методик ремонта.

Преимущества заказа ремонта мини экскаваторов Такеучи у выездных мастеров

От конкурентов нас отличает следующее:

  • работаем без выходных и праздников, 24 часа в сутки;
  • предоставляем услуги по всей территории Москвы и области;
  • устанавливаем оптимальные цены на услуги;
  • предоставляем гарантию на проведенные работы и замененные запчасти;
  • отлично разбираемся в эксплуатационных характеристиках мини экскаваторов этого производителя, знаем все их недостатки и слабые места.

Узнать стоимость ремонта мини экскаваторов Такеучи, получить ответы на другие вопросы, воспользоваться услугами специалистов можно, позвонив по номеру телефона +7(926)856-79-11, заказав обратный звонок или оформив онлайн заявку. Мы гарантируем высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к решению вашей проблемы.

 

Вызов мастера онлайн

Нажимая кнопку отправить я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
© Copyright 2017 SpecTehPomosh.ru - Диагностика, ремонт и обслуживание спецтехники на выезде