Ремонт трактора Case на выезде в Москве
Ремонт трактора Case на выезде в Москве

Закажите у нас ремонт трактора Case на выезде в Москве, и мы обеспечим восстановление его работоспособности в сжатые сроки

Производитель дорожной и сельскохозяйственной техники – фирма Case возникла в 1842 году. Первым техническим приспособлением, выпущенным предприятием, которое существенно облегчило труд сельскохозяйственных работников, была молотилка. Вскоре фирма освоила производство паровых двигателей, на базе которых изготавливала разнообразную дорожно-строительную и технику сельскохозяйственного назначения.

В настоящее время она является одним из мировых лидеров по производству спецтехники, предназначенной для выполнения сельскохозяйственных и дорожно-строительных работ, в число которой входит и широкий модельный ряд тракторов.

Наибольшей популярностью у покупателей пользуются следующие модели тракторов от этого производителя:

  • STX600 Steige & Quadtrac
  • Magnum MX 340
  • Puma 210

Трактора от этой фирмы отличаются универсальностью, надежностью, высоким уровнем производительности, комфорта в кабине, легкостью в управлении, способностью бесперебойно работать в сложных погодно-климатических условиях. Они являются настоящим шедевром инженерной мысли, но, как известно, нет ничего вечного. Даже такая неприхотливая техника как трактора Case со временем все равно выходит из строя по причине повышенного износа той или иной детали. Произойти этой может и раньше в силу непредвиденных обстоятельств, чрезмерных нагрузок, повышенной интенсивности эксплуатации, несвоевременного технического обслуживания, халатного отношения при выполнении этой, а также ремонтных работ, при неаккуратном управлении.

Обеспечить качественный ремонт трактора Case на месте проведения им работ в сжатые сроки, и на высоком уровне качества под силу только компании, профессионально занимающейся оказанием подобных услуг.

Ремонт трактора Case на выезде в Москве

Ремонтный сервис обеспечивает выполнение на выезде следующих работ

  • Ремонт мотора.
  • Ремонт систем, которые обеспечивают функционирование мотора, безопасность езды.
  • Восстановление работоспособности гидравлики.
  • Ремонт ходовой части и подвески, механизмов преобразования и передачи крутящего момента, регулирования числа оборотов, систем управления.
  • Оборудования обеспечивающего комфорт в кабине, контроль за работой техники, управление процессами, которые имеют место при выполнении ею определенных задач.

Наша компания предлагает ремонт трактора Case на выезде в Москве на профессиональной основе

Ремонт трактора Case на выезде в Москве

Ремонтные работы выполняются только опытными квалифицированными специалистами, у которых за спиной масса выполненных работ по ремонту этой техники. Они на «отлично» знают строение и конструктивные особенности каждой модели трактора под маркой Case. Сотрудники оснащены современным инструментом, техническими приспособлениями, расходными материалами и запчастями, которые требуются для обеспечения качественного ремонта этой спецтехники.

В зависимости от признаков неисправностей, о которых нас информирует заказчик, мы подбираем бригаду специалистов, которая формируется из:

  • слесарей;
  • механиков;
  • электриков;
  • диагностов;
  • сварщиков.

Перед выполнением работ нами в обязательном порядке производится полная диагностика трактора Case. Благодаря современному оборудованию наши сотрудники обеспечивают выявление неисправностей на все 100 %.

Обратиться к нам за помощью можно в любое время суток. Диспетчерская служба функционирует в круглосуточном режиме, поэтому мы быстро отреагируем на заявку и примчим в любое место в границах московского региона для того, чтобы выполнить ремонт трактора Case.

Ремонт трактора Case на выезде в Москве

Узнать, сколько стоит выездной ремонт тракторов Case, когда специалист сможет выехать, обсудить детали сотрудничества вы можете, связавшись с нами по номеру телефона. Будем рады предоставить высокий уровень сервиса!

Читайте также:

Закажите выезд специалиста прямо сейчас!

Нажимая кнопку отправить я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
© Copyright 2017 SpecTehPomosh.ru - Диагностика, ремонт и обслуживание спецтехники на выезде